RISTORANTE

Cuciniamo con cura tutte le specialità tipiche della tradizione locale, con lo sguardo attento però alle esigenze di una clientela internazionale.
I salumi nostrani, i primi piatti al forno, le paste ripiene, i secondi di carne, i gustosi contorni, i dolci sempre artigianali… la scelta è ampia e l’appetito vien mangiando!

Le specialità TIPICHE

La cucina dell’Albergo Bar GIARDINO ripercorre la tradizione locale e ne esalta le potenzialità grazie alla cura e all’esperienza maturata.
Ottimi salumi artigianali stagionati in valle si accompagnano ad antipasti rustici di stagione.
I primi piatti, tortelli, gnocchi di patate, pinoli, pisarei e fasò, lasagne al forno, risotto con funghi e tartufi della valle, maccheroni alla bobbiese con sugo di stracotto, tagliolini. Insieme ai secondi piatti arriva l’intensità della selvaggina locale, le carni rosse e bianche, gli arrosti e i bolliti della tradizione, i gustosi contorni di stagione, i dolci della casa sempre artigianali, e … tanto altro!

Venite a scoprire i sapori della tradizione al Ristorante dell’Albergo Bar GIARDINO, vi aspettiamo!

ANTIPASTI

Salumi nostrani, di produzione locale, selezionati e attentamente stagionati, sono la base di ogni antipasto all’Albergo Ristorante GIARDINO.

PRIMI piatti: fatti in CASA

I nostri primi piatti sono davvero speciali, preparati nella nostra cucina, come da tradizione.

 SECONDI piatti

Portiamo in tavola l’intensità della selvaggina locale, le carni rosse e bianche, gli arrosti e i bolliti della tradizione

i DOLCI della casa

Sempre artigianali e preparati sapientemente dalla nostra cucina, il modo migliore per terminare il pranzo o la cena.

I nostri menu possono subire variazioni nel corso dell’anno, a seconda della stagione e della disponibilità delle materie prime. Grazie.

 

Il nostro Menu

 

ANTIPASTI


Salumi con gnocco fritto    € 12,00
coppa, salame, pancetta, prosciutto crudo

Salumi con giardiniera    € 12,00
coppa, salame, pancetta

Culatello    € 6,00
con riccioli di burro

Prosciutto e melone     € 10,00
(solo in stagione)

 

PRIMI piatti
di pasta fresca fatta a mano


Tortelli della casa con ricotta e spinaci    € 10,00
con burro e salvia

Tortelli della casa con ricotta e spinaci    € 12,00
con sugo di funghi porcini

Maccheroni alla bobbiese fatti a mano con l’ago    € 14,00
con sugo di stracotto

Pinoli verdi    € 10,00
con  funghi porcini

Pisarei e fasö    € 9,00
gnocchetti tipici con fagioli  

Gnocchi di patate    € 9,00
con gorgonzola

Tagliatelle alla boscaiola     € 10,00
con ragù di carne e funghi

Ravioli in brodo    € 13,00
brodo di carne

 

PRIMI piatti di stagione


Ravioli al tartufo    € 12,00
con burro e salvia

Ravioli quadrati di zucca    € 10,00
con burro e salvia

Ravioli quadrati di zucca    € 13,00
con sugo di funghi porcini

 

CONTORNI


Verdura mista cotta a vapore     € 4,00

Patate al forno     € 4,00

Insalata mista di stagione     € 4,00

Insalatona mista     € 9,00
ingredienti a scelta

 

SECONDI piatti


Anatra e faraona     € 9,00
al forno

Coppa di maiale     € 8,00
al forno

Punta di vitello     € 9,00
arrosto

Costata di manzo     € 14,00
alla piastra

Filetto di manzo     € 18,00
alla piastra

Tagliata di manzo     € 16,00
servita con rucola e grana

Tagliata di manzo     € 14,00
al rosmarino

 

SECONDI di stagione


Roast-beef all’inglese     € 10,00
con rucola e scaglie di grana

Bresaola     € 10,00
con limone, rucola e grana

Caprese     € 7,00
pomodoro e mozzarella fresca

 

DESSERT


Semifreddo     € 6,00
agli amaretti, alla nocciola, al torroncino, al pistacchio

Tiramisù della casa     € 6,00

Panna cotta     € 6,00
con salsa di caramello, con salsa di cioccolato, con fragole

Meringata     € 6,00
servita con cioccolato caldo

Fragole     €5,00
con zucchero e limone

Fragole     € 6,00
con gelato

Macedonia di frutta fresca     € 5,00

Sorbetto     € 4,00
al limone, alla mela verde

Torte della casa    € 6,00