Cuciniamo con cura tutte le specialità tipiche della tradizione locale, con lo sguardo attento però alle esigenze di una clientela internazionale.
I salumi nostrani, i primi piatti al forno, le paste ripiene, i secondi di carne, i gustosi contorni, i dolci sempre artigianali… la scelta è ampia e l’appetito vien mangiando!
Le specialità TIPICHE
La cucina dell’Albergo Bar GIARDINO ripercorre la tradizione locale e ne esalta le potenzialità grazie alla cura e all’esperienza maturata.
Ottimi salumi artigianali stagionati in valle si accompagnano ad antipasti rustici di stagione.
I primi piatti, tortelli, gnocchi di patate, pinoli, pisarei e fasò, lasagne al forno, risotto con funghi e tartufi della valle, maccheroni alla bobbiese con sugo di stracotto, tagliolini. Insieme ai secondi piatti arriva l’intensità della selvaggina locale, le carni rosse e bianche, gli arrosti e i bolliti della tradizione, i gustosi contorni di stagione, i dolci della casa sempre artigianali, e … tanto altro!
Venite a scoprire i sapori della tradizione al Ristorante dell’Albergo Bar GIARDINO, vi aspettiamo!
ANTIPASTI
Salumi nostrani, di produzione locale, selezionati e attentamente stagionati, sono la base di ogni antipasto all’Albergo Ristorante GIARDINO.
PRIMI piatti: fatti in CASA
I nostri primi piatti sono davvero speciali, preparati nella nostra cucina, come da tradizione.
SECONDI piatti
Portiamo in tavola l’intensità della selvaggina locale, le carni rosse e bianche, gli arrosti e i bolliti della tradizione
i DOLCI della casa
Sempre artigianali e preparati sapientemente dalla nostra cucina, il modo migliore per terminare il pranzo o la cena.
I nostri menu possono subire variazioni nel corso dell’anno, a seconda della stagione e della disponibilità delle materie prime. Grazie.
Il nostro Menu
ANTIPASTI
Salumi con gnocco fritto € 12,00
coppa, salame, pancetta, prosciutto crudo
Salumi con giardiniera € 12,00
coppa, salame, pancetta
Culatello € 6,00
con riccioli di burro
Prosciutto e melone € 10,00
(solo in stagione)
PRIMI piatti
di pasta fresca fatta a mano
Tortelli della casa con ricotta e spinaci € 10,00
con burro e salvia
Tortelli della casa con ricotta e spinaci € 12,00
con sugo di funghi porcini
Maccheroni alla bobbiese fatti a mano con l’ago € 14,00
con sugo di stracotto
Pinoli verdi € 10,00
con funghi porcini
Pisarei e fasö € 9,00
gnocchetti tipici con fagioli
Gnocchi di patate € 9,00
con gorgonzola
Tagliatelle alla boscaiola € 10,00
con ragù di carne e funghi
Ravioli in brodo € 13,00
brodo di carne
PRIMI piatti di stagione
Ravioli al tartufo € 12,00
con burro e salvia
Ravioli quadrati di zucca € 10,00
con burro e salvia
Ravioli quadrati di zucca € 13,00
con sugo di funghi porcini
CONTORNI
Verdura mista cotta a vapore € 4,00
Patate al forno € 4,00
Insalata mista di stagione € 4,00
Insalatona mista € 9,00
ingredienti a scelta
SECONDI piatti
Anatra e faraona € 9,00
al forno
Coppa di maiale € 8,00
al forno
Punta di vitello € 9,00
arrosto
Costata di manzo € 14,00
alla piastra
Filetto di manzo € 18,00
alla piastra
Tagliata di manzo € 16,00
servita con rucola e grana
Tagliata di manzo € 14,00
al rosmarino
SECONDI di stagione
Roast-beef all’inglese € 10,00
con rucola e scaglie di grana
Bresaola € 10,00
con limone, rucola e grana
Caprese € 7,00
pomodoro e mozzarella fresca
DESSERT
Semifreddo € 6,00
agli amaretti, alla nocciola, al torroncino, al pistacchio
Tiramisù della casa € 6,00
Panna cotta € 6,00
con salsa di caramello, con salsa di cioccolato, con fragole
Meringata € 6,00
servita con cioccolato caldo
Fragole €5,00
con zucchero e limone
Fragole € 6,00
con gelato
Macedonia di frutta fresca € 5,00
Sorbetto € 4,00
al limone, alla mela verde
Torte della casa € 6,00